Коми фольклор. Собрал П. Аристэ является полнообъёмным сетевым изданием печатных книг Коми фольклор. Собрал П. Аристэ I и Коми фольклор. Собрал П. Аристэ II.

Ссылка на электронное издание оформляется следующим образом, например:
Аристэ, Пауль 2008. Коми фольклор. Собрал П. Аристэ I, Коми фольклор. Собрал П. Аристэ http://www.folklore.ee/rl/pubte/ee/ariste/komi. Составитель Николай Кузнецов. Отделение фольклористики Эстонского литературного музея. Тарту 2008, с. 47.

Полнообъёмная (включая титульные листы издания) распечатка I или II части считается копией соответствующей книги, ссылка оформляется на соответствующую книгу, например:
Аристэ, Пауль 2005. Коми фольклор. Собрал П. Аристэ I.Составитель Николай Кузнецов. Отделение фольклористики Эстонского литературного музея. Тарту 2005, с. 47.

В случае использования неполной распечатки следует делать ссылку на электронное издание.
Ссылку (линк) на электронное издание Вы можете установить в своей базе данных или на домашней страничке только через титульную страницу издания, сообщив об этом по адресу folklore@folklore.ee.
Распространение издания в неполном виде запрещается.